Receita de Refogado Colorido
Como fazer refogado colorido
Refogado colorido
INGREDIENTES:
Três xícaras de chá de proteína texturizada de soja em pedaços (PVT)
1/2 xícara de chá de óleo de canola
1/2 xícaras de chá de água
Duas colheres de sopa de shoyu (molho de soja)
Sal moído iodado marinho á gosto
Um pimentão amarelo
Um pimentão verde
Um pimentão vermelho
Três dentes de alho
Temperos à gosto
Duas cebolas
MODO DE PREPARO:
Hidratar a soja com três copos de água morna e duas colheres de molho shoyo, reservar. Cortar cebola e pimentões em cubo. Aquecer o óleo, fritar o alho, espremer a soja (tirando o excesso de água), refogar tudo, colocar água e tampar. Deixar ferver por aproximadamente dez minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seguidores
Postagens populares
-
Receita de Feijoada Natural Como fazer uma feijoada natural Feijoada vegetariana diferente Feijoada natural e saudável INGREDIENTES: ...
-
Receita de Berinjela na pressão. Berinjela na panela de pressão. Ingredientes: 4 unidades de berinjelas 1 xícara de vinagre de vinho 2 x...
-
Receita de Pão Integral Diet Como fazer pão integral diet Pão integral diet INGREDIENTES: Uma colher de sopa de adoçante dietético e...
-
Salada especial de Repolho, para a hora do almoço ou do jantar! Uma delicia e super fácil de preparar! Uma boa dica é usar as sobras de carn...
-
Receita de Maionese de Soja Como fazer maionese de soja Maionese de Soja INGREDIENTES: Duas colheres de sopa de sobremesa de extrato...
-
Leite de linhaça Receita de Leite de linhaça, além de diminuir as triglicérides, ela pode reduzir doenças cardíacas. Por apresentar substâ...
-
Receita de Salada Grega Salada Grega INGREDIENTES: Três tomates em gomos Três pepinos japoneses com casca fatiados Uma cebola em fa...
-
Lasanha de Abobrinha à Bolonhesa Receita de Lasanha de Abobrinha à Bolonhesa INGREDIENTES: 2 abobrinha grande cortada em fatias finas ...
-
Ingredientes: 1 caixa de macarrão sem ovo 1 cenoura fatiada em rodelas cozida 1 brócolis (pequeno) cortado em pedaços cozido 1/2 repolh...
Nenhum comentário:
Postar um comentário