Receita de Pizza de Ricota
Como fazer pizza de ricota
Pizza de ricota
INGREDIENTES:
PARA A MASSA:
Duas e 1/2 de xícara de farinha de trigo
Uma colher de sopa de chá de sal
Um e 1/2 tabletes de margarina
Um ovo inteiro e uma gema
PARA O RECHEIO:
3/4 de ricota
Uma colheres de sopa de nata ou margarina
Quatro colheres de sopa de queijo ralado
Dois ovos batidos
Uma pitada de sal
MODO DE PREPARO:
Misturar tudo e deixar descansar por uma hora. Depois, estender a massa na espessura de um cm numa assadeira untada, e polvilhada com farinha de trigo. Esmague a ricota com um garfo, e juntar os demais ingredientes, misturando tudo muito bem. Colocar a mistura por cima da massa e polvilhar com farinha de rosca. Forno quente por trinta minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seguidores
Postagens populares
-
Receita de Feijoada Natural Como fazer uma feijoada natural Feijoada vegetariana diferente Feijoada natural e saudável INGREDIENTES: ...
-
Receita de Berinjela na pressão. Berinjela na panela de pressão. Ingredientes: 4 unidades de berinjelas 1 xícara de vinagre de vinho 2 x...
-
Receita de Pão Integral Diet Como fazer pão integral diet Pão integral diet INGREDIENTES: Uma colher de sopa de adoçante dietético e...
-
Salada especial de Repolho, para a hora do almoço ou do jantar! Uma delicia e super fácil de preparar! Uma boa dica é usar as sobras de carn...
-
Receita de Maionese de Soja Como fazer maionese de soja Maionese de Soja INGREDIENTES: Duas colheres de sopa de sobremesa de extrato...
-
Leite de linhaça Receita de Leite de linhaça, além de diminuir as triglicérides, ela pode reduzir doenças cardíacas. Por apresentar substâ...
-
Receita de Salada Grega Salada Grega INGREDIENTES: Três tomates em gomos Três pepinos japoneses com casca fatiados Uma cebola em fa...
-
Lasanha de Abobrinha à Bolonhesa Receita de Lasanha de Abobrinha à Bolonhesa INGREDIENTES: 2 abobrinha grande cortada em fatias finas ...
-
Ingredientes: 1 caixa de macarrão sem ovo 1 cenoura fatiada em rodelas cozida 1 brócolis (pequeno) cortado em pedaços cozido 1/2 repolh...
Nenhum comentário:
Postar um comentário