quinta-feira, 9 de junho de 2016

Antepasto de berinjela na panela de pressão

Receita de Berinjela na pressão.
Berinjela na panela de pressão.
Ingredientes:

4 unidades de berinjelas
1 xícara de vinagre de vinho
2 xícaras de azeite
3 pimentão verde fatiado
3 pimentão vermelho fatiado
3 pimentão amarelo fatiado
300 gramas de azeitonas sem caroço em rodelas
4 cebolas em rodelas finas
5 dentes de alho amassado
1 maço de cheiro-verde picado
2 folhas de louro em folha
2 pacotes de tempero para saladas

Como preparar:

Corte as berinjelas em fatias finas e deixe de molho em água com sal e vinagre por 10 minutos, depois escorra e faça camadas de todos os ingredientes, finalizando com o azeite e o vinagre, na panela de pressão
Leve ao fogo e assim que pegar pressão, deixe por 5 minutos.
Desligue o fogo e só abra a panela após 30 minutos
Fica uma delicia para servir com torradas ou no pão fresquinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"