sábado, 21 de setembro de 2013

Receita de Verduras Cozidas

Receita de Verduras Cozidas
Como fazer verduras cozidas
Verduras cozidas
Como cozinhar verduras

INGREDIENTES:

1/2 colheres de chá de sementes de erva doce
Uma colher de chá de gengibre moído
Três colheres de manteiga clarificada
1/2 xícara de chá de cúrcuma
500 gramas de verduras lavadas e picadas
Duas batatas cortadas em pedaços
Duas pimentas verdes e picadas
Uma pitada de assa-fétida
Sal marinho a gosto

MODO DE PREPARO:

Aquecer a manteiga clarificada numa frigideira grande e dourar a erva-doce, o gengibre e a pimenta. Juntar a cúrcuma e a assa-fétida e as batatas. Acrescentar as verduras e mexer, deixar cozinhar em fogo baixo e sem tampa por 15 minutos ou até que as batatas e as verduras estejam macias. Salgar. Servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"