terça-feira, 17 de setembro de 2013

Receita de Abobrinha Gratinada

Receita de Abobrinha Gratinada
Como fazer abobrinha gratinada
Abobrinha gratinada

INGREDIENTES:

Uma colher de sobremesa de salsinha picada
Três colheres de sopa de queijo ralado
1/2 xícara de chá de maionese light
1/4 de xícara de chá de água
500 gramas de abobrinha em rodelas

MODO DE PREPARO:

Num recipiente com tampa, colocar a abobrinha e a água, tampar e levar ao micro ondas em potência alta por quatro a cinco minutos. Mexer na metade do tempo. Retirar do forno, aguardar 5 minutos, escorrer a água e reservar. À parte, misturar a maionese, o queijo e a salsinha e espalhar sobre a abobrinha. Levar o recipiente sem tampa ao micro ondas por dez a treze minutos em potência média para gratinar o queijo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"