terça-feira, 13 de agosto de 2013

Receita de Refogado Colorido

Receita de Refogado Colorido
Como fazer refogado colorido
Refogado colorido

INGREDIENTES:

Três xícaras de chá de proteína texturizada de soja em pedaços (PVT)
1/2 xícara de chá de óleo de canola
1/2 xícaras de chá de água
Duas colheres de sopa de shoyu (molho de soja)
Sal moído iodado marinho á gosto
Um pimentão amarelo
Um pimentão verde
Um pimentão vermelho
Três dentes de alho
Temperos à gosto
Duas cebolas

MODO DE PREPARO:

Hidratar a soja com três copos de água morna e duas colheres de molho shoyo, reservar. Cortar cebola e pimentões em cubo. Aquecer o óleo, fritar o alho, espremer a soja (tirando o excesso de água), refogar tudo, colocar água e tampar. Deixar ferver por aproximadamente dez minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"