segunda-feira, 20 de maio de 2013

Receita de Couve-flor ao Creme

Receita de Couve-flor ao Creme
Couve-flor ao Creme
Como fazer couve flor ao creme

INGREDIENTES:

Uma couve-flor grande limpa
Uma colher de sopa de amido de milho
Duas xícaras de chá de leite desnatado
Uma colher de sopa de margarina
Duas colheres de sopa de queijo minas ralado
Uma cebola média ralada
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Cozinhar os ramos da couve-flor com água e sal, em panela tampada, por dez minutos, ou até ficarem cozidos, mas não moles. Escorrer e reservar. Numa panela, colocar a margarina e dourar a cebola. Acrescentar o amido de milho dissolvida no leite, misturar bem, sem parar de mexer, até engrossar; retirar do fogo. Arrumar os ramos de couve-flor num refratário e despejar o molho por cima. Polvilhar com o queijo. Na hora de servir levar ao forno para garantir por dez minutos.
Servir bem quente.

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