quinta-feira, 10 de maio de 2012

Torta de Milho com Linhaca

Torta de Milho com Linhaça
Receita de Torta de Milho com Linhaça

INGREDIENTES:
1 xíc. (chá) de trigo integral
3 xíc. (chá) de milho cozido
1 col. (sobremesa) de semente de linhaça
3 col. (sopa) de azeite de oliva
1 col. (sobremesa) de fermento em pó
1 pote de iogurte natural desnatado 200 g de ricota
1 cebola picada
Salsinha a gosto

COMO PREPARAR:
Coloque o milho no liquidificador e bata, acrescente o restante dos ingredientes na ordem acima e Bata por alguns minutos.
Desligue o liquidificador e misture a salsa.
Coloque numa assadeira média untada e asse em forno pré-aquecido até dourar.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"